WhatsApp + 7-924-403-21-81 kruizz@inbox.ru
+7 (4212) 60-13-88, 93-21-81, 25-22-21 Оплата тура
Яндекс.Метрика

Визы в КНР (Китай)

Общая информация 

 

 

3Все иностранные граждане, въезжающие в Китай, обязаны иметь при себе действующий паспорт и визу. Визы подразделяются на четыре категории: дипломатические визы, визы для почетных гостей, служебные и обычные визы.

 

Визы бывают нескольких видов, которые обозначаются условными знаками (L, M, Z, X1, X2, G, C, S1, S2):

 

Виза L – туристическая (однократная и двукратная): Выдается на короткий срок обычно 30 дней 

 

Виза M – коммерческая или бизнес виза: Выдается гражданам, приезжающим в Китай по приглашению для нанесения визитов, осуществления коммерческой деятельности или взаимодействия в сфере культуры и науки; 

M виза делится на четыре вида: однократная, двукратная, многократная сроком на полгода и многократная сроком на год.

 

Виза Z – Рабочая виза: Выдается иностранцам, прибывшим в Китай на работу.

 

Виза X1, X2 – студенческая: Выдается иностранцам, прибывшим в Китай для учёбы, стажировки и практики менее чем на 6 месяцев - X1, более чем на 6 месяцев – X2.

 

Виза G- транзитная: Выдается иностранцам, направляющимся в третьи страны через Китай, и на территории Китая время остановки будет более 24 часов, но менее 7 дней.

Иностранцы, обладающие транзитным авиабилетом на международный рейс, пересекающий территорию Китая, при наличии посадки в китайском городе, пребывающие там не более 24 часов, не покидая здания аэропорта, не нуждаются в транзитной визе

Необходимо иметь действительную визу той страны, в которую направляется иностранец, если в данную страну нужна виза

 

Виза C – водительские, экспедиторские

Выдается иностранным проводникам вагонов поездов международного сообщения, членам экипажей самолётов и пароходов, других транспортных средств, а также сопровождающим их родственникам.

 


** срочные   визы (получение в день подачи) принимают  ТОЛЬКО при наличии подтверждающих такую необходимость документов ( тяжелая травма, смерть близкого родственника на территории КНР)

ДОПЛАТА ЗА СРОЧНОСТЬ (3-5 ДНЯ)- 900 РУБЛЕЙ.

 Визовые органы имеют право на отказ в оформлении визы или изменения

категории визы и срока пребывания, без объяснения причины


Оставить заявку на оформление визы.

Ваше имя (обязательно)
E-Mail (обязательно)
Телефон
Тема письма
Проверка:  + =
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

4