+ 7 924 403-43-80 kruizz@inbox.ru
+7 (4212) 60-13-88, 93-21-81, 25-22-21 Оплата тура
Яндекс.Метрика
  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие ООО «Круиз» (ИНН\КПП: 2721194733\272201001, ОГРН: 1122721008805) (далее по тексту – ООО «Круиз»), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.kruiz-dv.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО «Круиз» моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ООО «Круиз» в целях:

  • оказания консультаций по вопросам туристических услуг, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о услугах, предложении мне услуг от компании ООО «Круиз»;

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО «Круиз» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Туристическая компания "Круиз"

г. Хабаровск, ул. Дзержинского, дом 36, (2-этаж, оф.212)
+7 (4212) 60-13-88, 93-21-81, 25-22-21
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске