Доступные цены за Достойные условия!
Туристическая компания "Круиз"
8 (4212) 60-13-88; 93-21-81; 25-22-21
г. Хабаровск ул. Слободская д. 16 офис 3
Поиск тура

Поиск

Ищу попутчика Страны Мы в социальных сетях Обработка персональных данных
Яндекс.Метрика
  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие ООО «Круиз» (ИНН: 2721194733, КПП: 272201001, ОГРН: 1122721008805) (далее по тексту – ООО «Круиз»), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.kruiz-dv.ru  в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО «Круиз» моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ООО «Круиз» в целях:

  • оказания консультаций по вопросам туристических услуг, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг ООО «Круиз»;

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО «Круиз» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.



ООО «Круиз», 680026, г.Хабаровск, ул.Тихоокенская, 73 В

Т/ф: 8 (4212) 93-21-81, 25-22-21, 60-13-88

ИНН: 2721194733, КПП: 272201001, ОГРН: 1122721008805,

Банковские реквизиты: Р/с 40702810070000001866

К/с 30101810600000000608, БИК 040813608, Дальневосточный Банк Сбербанка РФ

Директор - Даниленко Максим Анатольевич


Горячие туры Оплата тура Отдых в Приморье Санатории и курорты Shop-туры в КНР Лечебные туры Автотуры по Европе Акции и Скидки Круизы Бронировать гостиницу Транспорт Заказать звонок

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных



Информеры - курсы валют